当前: 首页 > 胸罩文胸 > 文胸知识 > Bra知识苑 > 正文

清洁内衣,你真的懂吗?使内衣持久无臭味的方法

用上一件质料好又时尚的内衣,可能比你的外衣更贵,内衣一但变形、肩带一但崩坏,可能又白白浪费了。想持久地使用内衣和没有难顶的汗味体味,就要留意以下方法了!

手洗内衣最持久

我们也需要温柔地对待内衣,将内衣浸在水里,双手轻力地拭擦,对内衣是最好的,一般用暖水最好,受到玷污的内衣最好用热水。

中性清洁剂最温和

贴身衣物专用的手洗精都是较为温和的清洁剂,不伤衣料的同时对肌肤的刺激性较低,所以就算手洗不足以清洗所有清洁剂而剂残留在内衣上,对身体的危害也较低。

晒太阳杀菌

让贴身衣物晒太阳吸收紫外线是最好的天然消毒方法,如果环境不可以晒衫,最好也使用高温来处理,用烘干机或吹风机的热风吹一吹,也有帮助。

平放胸围风干

在风干内衣的过程中,最好不要挂著内衣,因为湿掉了的内衣肩带容易被拉长和变形,崩坏之后就很难修复,最好是平放在掠衫架上,这样内衣会更持久啊!

  • 微笑
  • 流汗
  • 新奇
  • 羡慕
  • 哈哈
  • 不解
  • 喜欢