当前: 首页 > 胸罩文胸 > 功能文胸 > 无钢圈文胸 > 正文

无钢圈文胸,随心所欲释放你的美

钢圈是让女生们又爱又恨的存在。爱它的坚固可靠,让晃动的胸部有了可以被稳定的简单设计,让自己不必再尴尬;恨它的材质太硬勒红了自己的娇嫩肌肤,每每脱下它总有或深或浅的印痕。让无钢圈文胸拯救你的胸部吧。

浅色系的颜色设置,让这款内衣更贴合肤色,同时贴合肌肤且并不紧身的上身效果让这款内衣的舒适程度达到了最大值。穿上白衬衫也并不会显露出来的肉色内衣对于喜欢简约舒适的你而言再合适不过啦。

硅胶制成的乳贴自是材质优良、触感别致,这款贴合胸型能够完美修饰胸部的乳贴对于需要穿礼服的你而言是不可或缺的神器之一。不单有加厚的效用,它还能同时提高胸的高度,让你看起来更端庄。

浅金色与黑色的结合为这款文胸增添了几分高贵和端庄的视觉体验,其上身体验也自然优质让人赞不绝口。胸衣上的印花让穿上它的你更加内秀更加自信,无压力无勒痕的绝佳性能也为它加分不少。

过于饱满的罩杯或许让你并不丰满的胸部感到难堪无比,稍微的碰撞就会凹进去的文胸总是让你尴尬万分。这款无钢圈的专为小胸型妹子们设计的内衣让你消除烦恼,轻松运动、自信飞扬。

上一页 1 2 下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 新奇
  • 羡慕
  • 哈哈
  • 不解
  • 喜欢