当前位置:内衣图片 > 明星热图 > 正文

中国乳神王李丹妮:胸大无法跑步,内衣难买,睡觉也要左

日期:2016-07-29责编:激情生活来源:

娱乐君第一次听王李丹妮这个名字还是在<非你莫属>上,当时她还叫王李丹,在自己的求职简历中,她还特意提及自己的三围尺寸。而后来言辞一向犀利的主持人在王李丹妮上场后,却相当“温柔”,被网友笑称“难过美人关”。之后有老板曾怀疑她上节目的真正目的,现场她竟落泪。

\" data-mce-src=

娱乐君第一次听王李丹妮这个名字还是在

在节目的VCR中,曾播放过她之前拍摄的照片,有一张胸夹手机的照片吸引了娱乐君,好吧,我又污了,请原谅我这个年轻人,之后娱乐君网上扒了一下,原来是在2010年的中国时尚内衣模特大赛广州赛区上的事,一位1米75的高个子女孩用自己G罩杯的胸部夹住手机,当时吸引了在场所有人,她一出场就引发了众多媒体拍摄。这个内蒙古的小姑娘因此一炮而红,被网友封为“中国乳神”!

\" data-mce-src=

而后不到一年的时间,她竟参演香港电影《一路向西》,在剧中施演女主角“小思”,后来被无数网友转发其在《一路向西》剧中的剧照可谓未播先红,成为新一届的网络红人,被称为内地版的“叶子楣”。之后后又参演《光的棍》并担任主演,之后参与拍摄的电影《谜失的游艇》、《黑暗之光》以及爆笑喜剧《废柴兄弟》获得了不少男屌丝的称赞。而她参演的电影《夜半梳头》戛纳受各国版权商青睐王李丹妮获赞东方性感美人。

\" data-mce-src=

可能很多人都会觉得,丹妮有个这么性感的身材,平时生活应该很糜烂吧。大家总是会把性感与糜烂联想到一起,可是我想说人的外表和她的内心不一定都相同,这样的身材,并不是她想要的,可是上天给了她这样的皮囊,她也只能是坦然的面对了。

成名之后的王李丹妮回到国内,试水话剧,她表示,宁愿把握机会让这只表演“菜鸟”升级,也不愿永远被定型为一个徒有性感的“花瓶”。

王李丹妮路边与其它话剧演员一起吃工作餐,也不避讳不时有路人投来好奇诧异的目光,随意又带点女汉子的豪爽。

拥有G罩杯的她走在大街上,很难不引起瞩目,特别是成名以后也会受到更多工作以外的关注和讨论,她坦言一开始也觉得有些不自然,有的男生对她的态度不是很“友好”也让她受到过困扰。她回忆有次次聚会遇到1年多不见的朋友,原本觉得不错可发展,没想到对方劈头竟言语性骚扰,惊讶之余立刻切断联系。

\" data-mce-src=

很多人羡慕天赋傲人上围,她却坦言生活中其实更多的是负担,无法跑步并且晚上睡觉也要左右换边,连内衣都是靠朋友出国帮她购买,国内很难买到。

而对于前段时间面对所谓的南海仲裁案,王李丹妮则发表微博“听说有人跟我抢南海?木吒,给本座把菲律宾收了!”并配了一张自己身穿观音装的配图!

娱乐君第一次听王李丹妮这个名字还是在

有人问她成名后最大的变化是什么?她表示,人一红就被放大,因此压力也会变得好大,不是每个人都喜欢自己,会受到一些攻击,也有很多评论,这些评论有说好话也有说不好的。因此必须练就抗压力,所幸的是,现在已经能适应各种评论。王李丹妮期望的生活,是自由随意的,她是一个喜欢并享受生活的人,所以每当有新朋友跟她说这句话时,她都会说她工作和生活是两种状态。工作就要认真仔细的去做,生活就要随心所欲的享受!

\" data-mce-src=

很多人对王李丹妮有这样或那样的评论,娱乐君感觉,每个艺人有自己的价值观和人生观,好多明星在公众认识前都会有那么一段不堪回首的岁月,只要自己努力,坚持自己的理想,将来必然会成功,真到那时,大众将会为她骄傲和自豪。