当前: 首页 > 男士内衣 > 男人趣事 > 正文

河南许昌新郎穿蕾丝内衣性感游街 淄博新郎只穿内裤被浇啤酒

新郎被恶搞 穿女性蕾丝内衣游街引围观 

2016年5月15日,河南省许昌市七一路,一名被朋友恶搞并打扮成性感兔女郎的新婚男子身穿性感暴露的女性蕾丝内衣游街引围观。

新郎被恶搞 穿女性蕾丝内衣游街引围观

在河南许昌有闹婚习俗,当日一位新婚年轻男子在众多朋友的恶搞下,让新郎官身穿紧身暴露的女性内衣、黑丝袜,扮成性感兔女郎,手拿礼花炮和铝盆等各种好玩道具,被好友“绑架”到许昌闹市中心恶搞表演游玩,并向过往行人散发结婚红包和喜烟。 路人见到新奇一幕,纷纷拿出手机现场拍照录像直播,新郎官忸怩作态,出尽洋相,引来亲朋好友和过往市民行人阵阵笑声和驻足围观。 

新郎被恶搞 穿女性蕾丝内衣游街引围观

相关报道:奇葩婚闹让婚礼变味!亲历淄博新郎只穿内裤被浇啤酒

近日,淄博周村街头出现“奇葩”婚闹,引发广泛关注。各种婚闹不断出现在新闻中,淄博婚闹也有愈演愈烈的趋势,形式五花八门:新郎只穿内裤被浇啤酒,被倒立绑在树上...民俗专家呼吁,变了味的婚闹要不得,要遵守社会公德。

  • 微笑
  • 流汗
  • 新奇
  • 羡慕
  • 哈哈
  • 不解
  • 喜欢