当前位置:内裤 > 内裤趣闻 > 正文

女子深圳地铁内只穿文胸内裤 乘客惊呆

日期:2016-05-12责编:激情生活来源:

网曝深圳地铁1号线女子只穿文胸内裤

深圳广播电影电视集团财经生活频道《市场连线》官方微信发布:8点左右深圳一号线世界之窗站,一个全身只穿内衣内裤的美女全然不顾乘客异样的眼光独自沉醉在自己的小世界里。

网曝深圳地铁1号线女子只穿文胸内裤

旁边的乘车都避而远之,一直到了会展中心才下车。

她是谁呢?为什么要这么做?

有网友笑称是不是会展中心内衣展的模特,也有人表示应该给姑娘披一件衣服,同时也似乎有知情者称这是一位精神患者,经常出现在海岸城附近。

@深圳小吏:会展中心内衣展

@黄亮:有可能是去参加内衣展的模特

@清风徐来:赶紧递给她一件衣服,多丢人

@拉萨爱特音响灯光工程公司:都别乱猜测,可能有她的苦中

@Vincent Chen:这个人经常出现在海岸城附近,是一个精神病患者

网曝深圳地铁1号线女子只穿文胸内裤

深圳地铁奇葩事一点也不少,网友“小白的蔡-菜菜”在5月8日9点的时候从岗厦站上车时看到,有位大姐直接把鞋子脱掉,蹲在了座位上,您坐着还不满意,还要蹲着。

网曝深圳地铁1号线女子只穿文胸内裤

深圳网友5月8号晚回家从地铁岗厦站上车看到的,说自己当时真是满满的汗啊,这对特别恩爱的一对“连体婴”就连坐着都不忘玩叠叠乐。

相关报道:网曝天津猥琐网约车司机:用运动裤盖赤裸下身

今天(5月9日),网友@担担面0228爆料,乘坐专车时遇到司机下身赤裸,并且用一条运动裤盖在身上遮挡。与客服交涉的截图。网友爆料,涉事司机发短信威胁。滴滴客服给网友回电,对流氓驾驶员进行了永久的封号。

今天(5月9日),网友@担担面0228爆料,乘坐专车时遇到司机下身赤裸,并且用一条运动裤盖在身上遮挡。

  • 内衣搞笑图片

    • 乳神
    • 张优
    • 齐B小短裙
    • 乳神胸夹
    • 内衣办公室
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5