当前位置:内裤 > 内裤趣闻 > 正文

羞羞羞的《内裤配对 我最喜欢内裤了》《我们来一起把内裤整理好吧》游戏大集合

日期:2016-05-10责编:激情生活来源:

内衣是日常生活中不可缺少的东西。我们几乎每天都穿着它们,只有穿着它们,我们才会有安心的感觉。男女的内衣差别很大,但是唯一相同的是,我们不论是谁,都会穿内裤。

彩田内裤

内裤是大同世界的象征!有了内裤,人类才有和平,才能安居乐业,才能大力建设我们美好的未来,才能保有身为人类的尊严,才能更加自信地踏上未知的道路,才能在吃火锅的时候不会因为吃不下而放弃了一整盘羊肉……咳咳,总之,内裤其实比我们想象中要更加重要。下面就让我们来看看(几乎都是)关于内裤的一些游戏吧!

丨Underwear Guesser:内裤占卜?

这款游戏号称可以通过问一些问题来猜到你现在正穿着什么样的内裤。这些问题包括有你喜欢吃的冰淇淋口味,喜欢的颜色,发型,现在口袋里有多少钱,你更喜欢贾斯汀比伯还是碧昂斯,等等。我第一次测试的时候它告诉我说,你一定穿了一条特别诱惑特别性感的比基尼内裤;第二次它又告诉我你一定穿着拳击四角裤,它很舒服吧。而两次测试的问题差别不大,我不过是把在餐厅点餐的选项从牛排换成了汉堡……所以吃牛排是有什么特别的意思吗?

绅士们准备好了吗?羞羞羞的内裤游戏大集合

“你获得了一条黄色的性感内裤!”

因为它作为游戏实在是太无趣了,我想到了一个特别绅士(淑女)的玩法推荐给大家:你可以想象你暗恋的对象来做这个占卜游戏,然后你就能知道ta穿的内裤了……丨AYG Cam:你知道,超人也是把内裤穿在外面的

这甚至其实不能说是一个严格意义上的游戏。这个App可以帮助你在你的照片上加上种类繁多的内裤,配上一句话,然后可以发给你的朋友们。

绅士们准备好了吗?羞羞羞的内裤游戏大集合

我为什么要选它呢?因为能有男性用内裤出现的手游真是太少了!而且它还出现在了这篇文章题图的显眼位置。如果不加上的话你们一定会觉得奇怪吧。不过,至少它是免费的,而且我们可以拿它来扮一个低成本的超人。

丨内裤小猪的内裤游戏们

接下来的游戏都是关于这只只穿了一条内裤的小猪的游戏。这只小猪来自于日本静冈县制作的短片动画《パンパカパンツ》,发音类似于“胖啪卡胖次”,后来反响热烈还制作了剧场版动画。台湾也引进了这个动画,翻译的名称叫做《胖胖裤猪》。这个动画讲的是一头小猪原本不穿内裤,但是有一天突然发现了内裤的好,然后开始跳了一支名叫“美好的内裤”的舞,并开始和内裤做朋友的故事(并不是)。

这些游戏都是免费的。

首先,第一款游戏就很让人上瘾,至少比前两款打了擦边球还摸不着痒痒要好得多。这款游戏叫做《我们来一起把内裤整理好吧!》,在游戏中,玩家需要把散乱在房间四处的各个不同款式的内裤按照花式收集到内裤小猪的推车里。一开始小推车推得很慢,玩家可以仔细鉴别各种不同类型的内裤(和其他内衣),到后来内裤的种类越来越多,很容易就会去挑选自己喜欢的内裤样式而无视内裤小猪推车要求的款型,就非常容易出错,需要小心。在游戏中,玩家通过点触屏幕可以直接将内裤“拎”起来,非常可爱。

绅士们准备好了吗?羞羞羞的内裤游戏大集合

整理房间啦

这一款游戏叫做《内裤配对 我最喜欢内裤了!》,游戏很简单,玩家只需要选择和上方出现的小猪所穿内裤一样的内裤就可以。不过要注意,这些内裤除了颜色和花式以外,你还需要判断它是三角裤还是四角裤,或者是灯笼裤,否则小猪会给你一个“你好讨厌哦”的表情。

绅士们准备好了吗?羞羞羞的内裤游戏大集合

看我的内裤!

接下来这个游戏是一款内裤制造的游戏,玩家在看到一条内裤后,需要选择和这条内裤相匹配的颜色和样式,如果选择正确,在一旁的模特内裤小猪就会摆各种造型来穿上它。最后如果得分很高的话,还会有“你穿得非常棒!”的标语。而各种内裤的图案,比如说圆点,小兔子等等,也都非常可爱。

绅士们准备好了吗?羞羞羞的内裤游戏大集合

恭喜你答对了

这款游戏需要玩家操纵内裤小猪去接从天而落的内裤们。可爱的是内裤小猪在登场的时候除了内裤还打了一个小领结,看起来干劲十足。当然,从天上掉下来的也不只是内裤,还会有使得天气变化的道具,比如说刮风和下雨。一旦刮风,就会把内裤们都吹跑,一定要注意。

绅士们准备好了吗?羞羞羞的内裤游戏大集合

这是一个三消游戏,规则很简单。在玩法上类似于糖果crash,除了单纯的三消以外也还会指定消除特定种类的内裤等内容。上方的内裤小猪会在你使出不同的组合消除的时候摆出各种不同的造型,请一定要留心观察。

这个游戏叫做《内裤猎人》,这次内裤小猪的爷爷抽奖抽到了环游世界的旅游券,于是小猪就出发开始收集世界各地的内裤啦!玩法上类似于那款经典放置收集游戏《滑子菇》,玩家只需要派小猪们出发,然后等着回来收割它们头上的内裤就可以了。第二关就到了中国的长城,配乐也是非常有中国风味。

绅士们准备好了吗?羞羞羞的内裤游戏大集合

好了,关于内裤小猪的游戏就先介绍到这里。说实话,这些游戏真的都非常可爱和绅士,请一定要去尝试一下。

丨業界パンティストッキング相撲:戴上连裤袜来玩相扑吧!

我一向认为,只要是带有裤子性质的,不能直接穿在外面的内衣都可以称之为“内裤”。所以,我非常想给大家推荐这个关于连裤袜的游戏。在游戏里,玩家可以各自套上连裤袜的一端,然后通过点触屏幕来进行类似于拔河的比赛,售价120日圆。

  • 内衣搞笑图片

    • 乳神
    • 张优
    • 齐B小短裙
    • 乳神胸夹
    • 内衣办公室
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5