当前: 首页 > 男士内衣 > 衬衫 > 衬衫品牌 > 正文

恺王男装衬衫—换季的必备单品

温度渐渐回升,过不了多久就能脱掉厚重的外套,迎接阳光明媚的季节了。换季时,衣橱一定要大换血,扔掉去年的旧款吗?其实这不一定是最佳选择,会穿的型男们通常会把经典款都翻出,然后重新搭配一番,看上去会比新衣服更加有看点。

在男人所有的行头里面,衬衫看似不起眼,但却能在无声中透露出你的生活品味。它不仅经典,而且相当百搭。基础款的衬衫绝对是最最不能少的。

衬衫的穿搭方式多样,可以直接当内搭穿,也可以外穿。一起来看看恺王男装的示范。

虽然是配饰,但在西装搭配中,衬衫往往是最能够拉开档次的一件单品,绝对不可以马虎了事。最经典的白衬衫是最佳首选。

天气再暖和一些的时候,可以在衬衫外搭配马甲或是针织毛衣,让穿搭更有层次感。

在春季时,衬衫还可以当做外套穿,格纹衬衫也尤为受到潮男们喜爱,出镜率很高。

相信不少人都有条纹情节吧?不过搭配裤子时,要尽量选择纯色系,不然很容易给人眼花缭乱的印象。

  • 微笑
  • 流汗
  • 新奇
  • 羡慕
  • 哈哈
  • 不解
  • 喜欢