当前: 首页 > 男士内衣 > 衬衫 > 衬衫品牌 > 正文

Saslax型男衬衫搭配,春风十里不如穿衬衫的你

许多型男在挑衬衫的时候斤斤计较,常常觉得这个花色太老,那个颜色太鲜艳不适合,但是东挑西挑以后,怎么看怎么怪!快速扫射一下和你同办公室的同事,或是和你一起出现在会议的伙伴们确认一下,你会发现有一半以上的人都好像是随便挑一件衬衫就出门一样,为了展现自己的时尚品味,最职场中最有风度的男子,来Saslax型男搭配课堂一起学习衬衫的搭配常识。

1

一、衬衫款型要分清

我们都知道在不同的场合要有不同的穿衣方式,对于男士的衬衫也一样。正式场合配穿西装或礼服时,应选穿内穿型衬衫;衬衫穿在夹克衫或中山装里面时,以内穿型最好,内外兼穿型次之。当衬衫仅作外衣穿着时,外穿型或内外兼穿型是比较适当的选择。

Saslax按场合划分的衬衫款型为内穿型、外穿型和内外兼穿型。只要分清了衬衫款型,Saslax型男的行列中一定会出现你的名字。

二、正规场合穿白衬衫或者浅色衬衫

从来正规场合都是和白色衬衫和浅色衬衫是最配的,配之以深色西装和领带,以显庄重。给人大方沉稳的气质,Saslax型男衬衫打造的就是都市型男特质。

衬衫在与西装搭配时,衬衫袖子要比西装袖子长出一厘米左右,这既能体现出着装的层次,又能保持西装袖口的整洁干净。而当衬衫搭配领带穿着时,必须将领口钮和袖口钮全部扣上,以显男士的刚性和力度。

一件衬衫的魅力远不止于这些,可以单穿,可以配领带,配西装,可以外穿,也可以内穿。三月的鸟语花香说来就来,Saslax型男们又在开始讨论穿什么的话题了!Saslax型男搭配课堂说在这个春暖花开的日子里,最好穿最时尚的衣服当然要数衬衫了,它时而帅气,时而慵懒,时而稳重,就连宋仲基也对它钟爱有加,再加上Saslax型男衬衫搭配知识,比宋仲基还能撩妹。春风十里,不如穿衬衫的你。

  • 微笑
  • 流汗
  • 新奇
  • 羡慕
  • 哈哈
  • 不解
  • 喜欢