当前: 首页 > 围巾丝巾 > 丝巾 > 正文

不系丝巾的女人,是最没有前途的女人

温度上升对于女人来说那真的太棒了,脖子总不能闲着,你可知道今年流行带什么饰品?各大时装秀场及欧美街拍已经给了最好的诠释——丝巾不能少。伊丽莎白泰勒曾说过“不系丝巾的女人是最没有前途的女人”,由此可见丝巾的重要性。掌握丝巾搭配的方法,还可以创造独特的个人形象,一起来看看这不仅局限在镜间的丝巾搭配法。

今天带大家示范大号丝巾与小号丝巾的优雅系法:

【大号丝巾】

系法一:优雅侧绑

大号丝巾就如同艺术家的画布一样,成为了想象力最佳的展示平台。侧绑的方法其实很简单,找一条的方形丝巾在脖子上绕两圈后,于侧边打一个结。

可以大胆地寻找一些色彩鲜艳的印花,配上素色洋装或黑上衣,能简单又快速地出门,造型也更有层次。

系法二:胸前随意装饰

丝巾本身精致讲究的质感与时装碰撞出来的火花,是打造脱俗最佳的时尚单品,衣服颜色素净的时候,你还可以里用艳色丝巾提升整身装扮的明亮度。

系法三:大三角系法

将丝巾对折成三角状,围在脖子前面,两个边角垂落在胸前,这样系可以极大程度的展示围巾的花色款式,将诗意与浪漫绽放于颈项。

小号方巾

系法一:50年代最流行的系法

每次看到旧时好莱坞偶像的照片,总是能令你感受到经典的魅力,在一张上世纪50年代的时尚偶像格蕾丝·凯利(Grace Kelly)的老照片中,她穿着白色衬衫搭配小方丝巾,举手投足间散发着优雅气息。

系法二:项圈式系法

今年流行的有一种新的戴法,将丝巾犹如项圈一样围在脖子上,简约利索,受到了热爱极简主义风格的女生的热流追捧,丝巾一抹亮色在颈项间,流露出一丝古典的韵味。

掌握丝巾搭配技巧,不仅可以提升个人的气质形象,还能节省置装预算。丝巾的艺术性几乎可与宝石及绘画媲美,还不赶紧装扮起来!

  • 微笑
  • 流汗
  • 新奇
  • 羡慕
  • 哈哈
  • 不解
  • 喜欢