当前: 首页 > 内裤 > 男人内裤 > 男内裤资讯 > 正文

黄晓明领衔代言内裤广告的五大型男

黄晓明

黄晓明领衔代言内裤广告的五大型男

黄晓明代言的内裤广告,以“水”元素辅助,结实健硕的肌肉展露男人风采,八块腹肌更是夺人眼球。

甄子丹

甄子丹代言内裤广告,半裸出镜,妻子汪诗诗在微博晒照片,并大赞老公身材健康性感,引来网友纷纷留言表示羡慕。

何润东

何润东代言内裤广告,裸露结实的上半身,还穿著紧身的内裤,看到样片,何润东说:“感觉还不赖!有力与美的结合!对自己苦练出的身材打了个满分。”

贺军翔

6.jpg

贺军翔代言内裤广告,身材线条柔和又不失阳刚。私下的贺军翔曾透露自己有“购物癖”,还特别喜欢买花样内裤,曾经去日本宣传时借机血拼。

阮经天

4.jpg

阮经天代言内裤广告,腹肌隐现,眼神忧郁。曾经是男模的小天向来都爱穿比较紧身的衣服,在偶像剧《命中注定我爱你》里,即使是穿大牌西装也是力求最贴身。

  • 微笑
  • 流汗
  • 新奇
  • 羡慕
  • 哈哈
  • 不解
  • 喜欢