当前: 首页 > 男装品牌 > 心中的男生 > 男生穿衣 > 正文

爱迪·丹顿时尚男装,自由变换潮流时尚态度

每一个男士的衣柜里,总是会有几件是专属于上班时间的衬衫,但是如果清一色都是白色的衬衣,那就难免过于单调了,而且男士在休闲时光总是需要换一件其他款式的衣服,这样不免有些琐碎。如果衣柜中有几件款式新颖,高端质感的衬衣,那就另当别论了。爱迪·丹顿时尚男装让你能自由变换出简约、潮流的时尚态度。

也许你根本想都不会想这样颜色艳丽的搭配,但这样颜色鲜艳的搭配却能很好地展现出你的热情和干劲。休闲的格子衫是非常能够穿出自然、简约风格的单品,只要搭上一件橙色的修身裤就能轻松上街,爱迪·丹顿让男士在穿搭中增加自己的个性感。

春夏之际,非常适合这样的打扮,利用灰色衬衣,黑色牛仔裤,配合棕色鞋子带来的闲适感,整体又个性又简约。爱迪·丹顿灰色衬衣的扣子全部扣上, 面料舒适高端,贴身的设计,让男士看上去就像一个会打扮、充满质感的文艺青年。

深色衬衣搭配黑色西装裤,这样的造型虽然有点正式,但也很适合比较重要的约会,或是和女朋友去餐厅吃浪漫的烛光晚餐。爱迪·丹顿衬衣很好地将男士的身材轮廓展现出来,充分显示了成熟男人的个性魅力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 新奇
  • 羡慕
  • 哈哈
  • 不解
  • 喜欢