当前: 首页 > 男装品牌 > 职场男生 > 职场男穿衣 > 正文

穿着永远不会出错的选择:华名人定制灰色西装

黑西装的穿着场合其实没有想象中的那么多,除了在极为正式的晚宴和婚礼,其他场合黑西装都会显得过于隆重了。日常生活中,灰西装还是扮演着更为实穿的角色,没有黑色那么庄重,但又不会像彩色西装那么轻浮。职场新人或是事业新开端在考虑置办第一套正式西装的你,华名人定制西装向你推荐永远不会出错的选择--灰西装。

灰色西装Gieves&Hawkes

棉T恤Bally

一脚套便鞋Bottega Veneta

口袋巾

格纹三件套西装 棉条纹衬衣 领带 均为Tom Ford

波点领带Ralph Lauren

牛皮便鞋J.M. Weston

口袋巾Louis Vuitton

受够了冬天以来在正装选择上的一片黑?华名人不敢贸然推荐你一款五彩酷炫西装上班去,但我们确实可以在出手上更轻巧一点点,比如一款灰色调子的春季西装,它能出入的场合比我们想象的可都要多。

不同领形,不同学问

都是灰西装,不同纹理的面料视觉效果大不一样,更是要根据个人身材和脸型来选择适合自己的领型。

 钟爱灰色西装

因为他,灰西装更时髦了

华名人定制西装说的,便是最近两年在全球人气暴涨,尤其在日本市场越发收到欢迎的Thom Browne。这位美国设计师用中产式的审美趣味和当下喜欢时尚却想保持低调优雅的都市男人产生共鸣,而在他提供的实穿货品之外,每季的T台走秀更是男装周一个夸张而戏剧性十足的小高潮。

  • 微笑
  • 流汗
  • 新奇
  • 羡慕
  • 哈哈
  • 不解
  • 喜欢