当前位置:比基尼 > 比基尼杂谈 > 正文

比基尼美女火爆街头!西安街头现比基尼洗车工

日期:2015-05-05责编:语薇来源:

说到海边的旅游城市,那估计不少人眼前浮现的肯定少不了大海、沙滩、和美女,不过今天上午,不少西安的市民也饱了眼福了,在大街上居然看到了两位身材高挑,身穿比基尼泳装的美女,这是咋回事?

原来,这是西安市北郊尚宏路上某楼盘的五一活动,只要是来看房的顾客,或者是参加活动的业主,都可以免费享受美女洗车服务。那这样的营销手段,现场的小伙伴们怎么看呢?

“这活动挺好的啊”“现在都啥年代了,我觉得没啥”“又能看房子,又能看美女,挺好的”

有人不好意思,也有不少年轻人大方地为比基尼美女们点了赞!当然,还有人觉得这个、这个……有点不合适啊!“我觉得不好,穿太少了”“我觉得好像不大符合咱们中国的传统”“而且今天天不热,也不太适合穿这种衣服”“我觉得挺好,不管啥营销手段,把我们的服务做好就行”

来开发商绞尽脑汁吸引顾客,大伙对这样的营销手段各有各的看法,不过小编觉得,开发商嘛,最重要的是要为业主提供最好的房屋质量和服务品质,这才是生存之本啊!