当前: 首页 > 男士内衣 > 时尚精品 > 正文

名牌折扣17:“能穿一辈子”的基本款男装,时尚大方的款式

一直觉得,能把基本款穿对穿好的男人,对女人也不会差到哪去。要在这个时装品味崇尚耀眼夺目的世界选择一身干净爽朗的造型,除了笃定的审美,还得需要一点点坚持。

合身的裁剪,安稳的颜色,一丝不苟的设计细节,如果说基本款可以穿一辈子的话,那么穿得一身得体基本款的男人,是不是也可以相处一辈子?

LANVIN混棉皱褶套头上衣

Lanvin以崭新的技术和选用精确的面料赋予衣身有如海绵般浮凸而有趣的质感,微微皱褶的表面散发着独特的时尚魅力,外搭一件浅色休闲西装即是恰到好处的商务时髦感。  

SACAI横纹拼贴马球衬衫

背面及口袋的拼贴设计分外抢眼,起了画龙点睛之效,一条大地色系的裤子已经能够配搭出时髦造型,只是请答应我,不要把衣领立起来好么!

SCOTCH & SODA 混棉休闲西服外套

袋巾原是正式西服外套的配饰,现在与休闲外套搭配,别具风格趣味,并且可以根据不同场合做出随意的变化。

J. CREW纯棉直脚长裤

J. Crew一反传统,先将裤子剪裁及缝制好才加工和染色,不但触感更为柔软轻薄,其深蓝色泽亦更为饱和明亮,搭配简洁的线条,这便是“能穿一辈子”的裤子吧。

CANALI纯棉针织开襟外套

沉稳淡雅的灰色因为质地良好而显出了层次感,开衫本不必过多炫耀,作为链接的一层,色泽和质感过度好之前的衬衫和之后的外套才是硬道理。

可以相处一辈子的男士外衣精品,从外套到裤子再到外衫,都是大方的剪裁和样式,可以穿一辈子的男士服装。想看更多关于名牌折扣的商品,请点击【名牌折扣】栏目,更多精彩内容等你哟,未完待续...

  • 微笑
  • 流汗
  • 新奇
  • 羡慕
  • 哈哈
  • 不解
  • 喜欢