当前: 首页 > 男士内衣 > 时尚精品 > 正文

名牌折扣16:GXG男士春季长袖衬衫3折起,赶紧抢购

男装著名品牌GXG,春季长袖衬衫热力来袭,现在天猫店男士长袖衬衫三折起,赶紧抢购了。三折起的价格,超级的优惠价格,赶紧抢购,不要犹豫了。长袖衬衫的款式有格子衬衫、印花衬衫,也有纯色的长袖衬衫。商务款的造型让男人穿着更加有型。

GXG品牌的男装在春季的时候,男士穿着更加的舒适自然。三折起的价格也让你剩下很多的钱。

GXG品牌马赛克长袖衬衫

GXG品牌马赛克长袖衬衫

原价:498元,现价:349元,7.01折。GXG这一款男士马赛克的衬衫,时尚潮流款式。春季穿上这样的衬衫,搭配一件牛仔裤或是休闲裤,都是很入时很时髦的选择。

GXG品牌格子长袖衬衫

GXG品牌格子长袖衬衫

原价:498元,现价:158元,3.19折。GXG品牌的长袖衬衫,大方格子的衬衫在春季穿着,时尚靓丽,颜色的搭配,黑白色的搭配很凉爽,在春季穿着这样的时尚的衬衫,简约时尚

GXG品牌条纹长袖衬衫

GXG品牌条纹长袖衬衫

原价:428元,现价:299元,6.98折。条纹是永远不过时的完美花色,这件条纹的长袖衬衫,男人们在春季穿着的时候,这件衬衫非常适合,端庄大气,让男人的本色更加显现出来。

GXG品牌纯色长袖衬衫

GXG品牌纯色长袖衬衫

原价:498元,现价:259元,5.2折。这件纯色的服装,搭配牛仔裤,端庄中又有严肃的气质,对于刚刚进入职场不久的男士来说,这样的搭配很好。

  • 微笑
  • 流汗
  • 新奇
  • 羡慕
  • 哈哈
  • 不解
  • 喜欢